Les plats sont simples et copieux, nous ressortons le ventre plein et faisons à peine 100 mètres avant de nous reposer sur la plage.
Le sable noir est brûlant, il faut donc courir vite, très vite pour aller se baigner, ou mettre ses tongs...
Puis arrive l'heure du goûter, cela tombe bien, il y a au Carbet un glacier très réputé "Ziouka Glaces". En arrivant devant la petite boutique, une longue file d'attente dans la rue est déjà présente, et après un temps d'attente qui équivaut bien à celui que l'on peut faire chez Berthillon en pleine période touristique, nous pouvons déguster nos glaces face à la mer.
J'ai goûté chocolat-gingembre, cerise pays (acérola) et manioc (oui oui manioc), délicieux ! S'il manque un peu de bonne bière en Martinique, il ne manque pas de bonnes glaces ! Il va falloir revenir pour goûter tous les parfums qui changent selon les fruits de saison.
Quand je lis tout ça, je me dis qu'il est déjà loin le temps d'attente et de stress de ta thèse!! Bisous bisous!
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